Молитва матери, чтобы дочь вышла замуж

Любовь, счастливый брак, дети и романтические отношения — это мечты почти всех людей в мире, особенно девушек. Достаточно один раз испытать восторг взаимных отношений, и душа преображается, становится добрее, счастливее и искреннее.

Матери, испытавшие любовь, непременно захотят почувствовать ее для своей дочери. Даже при сухом расчете всем членам семьи выгодно удачно выдать дочь замуж. Для верующих матерей молитва о замужестве их дочери поможет воплотить этот план в жизнь. Чтобы ваша дочь вышла замуж, обратитесь за помощью к силам небесным, например, попросите святого Николая, Матрону, Богородицу.

Молитва помогает, даже если вы раньше не считали себя верующим, потому что искреннее обращение к высшим силам будет замечено, оценено, если оно идет от сердца.
Любовь — это жертва; отдавая кому-то небольшую порцию положительной энергии, вы делаете доброе дело, которое делает счастливее в первую очередь вас. Если ваша дочь давно мечтает об удачном замужестве, сначала внимательно выслушайте ее мнение, не делайте поспешных выводов, только когда она согласится, приступайте.

Произнесение молитвы — нелегкое занятие.

Прежде чем молиться Матроне, осознайте необходимость обращения к высшим силам. Дочь может быть слишком молода, неопытна в семейных делах, возможно, что она еще не готова или вообще не хочет выходить замуж. Молитва должна быть произнесена с убеждением, что сейчас самое подходящее время попросить помощи у высших сил. Молитва не должна иметь дурных намерений, действия не должны угрожать целостности семьи, так как бывают случаи, когда девушки влюбляются в женатых мужчин.

Читая молитву Божией Матроне, старайтесь выучить слова наизусть, поверьте, что выучить несколько простых предложений довольно легко, эффект от чтения заученных слов гораздо лучше. Выполняя ритуал, помните о цели, не отвлекайтесь, не думайте о несущественных вещах. Для того чтобы мать могла эффективно сосредоточиться, представьте себе картину, как ее дочь будет счастлива в браке. Не обязательно проводить ритуал в церкви, но для лучшего эффекта лучше сходить туда, даже если вы давно там не были. Если вы не знаете, к кому обратиться, чтобы выдать дочь замуж, обратитесь к Матроне. Чтобы процедура прошла успешно, пожертвуйте церкви немного денег.

Небесная сила поможет вам найти свою вторую половинку

Молитва матери об удачном замужестве дочери читается перед образом Пресвятой Девы Марии. Самая известная икона, изображающая святую, называется «Нераспустившийся цветок», она идеально подходит для того, чтобы молиться на нее. Она поможет вам найти самого достойного супруга, главное — правильно молиться, не отвлекаясь от своей цели. Дева также поможет избавиться от «любовной зависимости», когда девушка является любовницей женатого мужчины.

Молитва Матроне Московской «О замужестве дочери»

«Я прошу тебя, святая Матрона, о счастье моей любимой дочери. Помоги ей не ошибиться в выборе и удали от нее неверных мужчин. Даруй ей безмятежный брак и супружескую жизнь по Божьим законам. Да свершится воля Твоя. Аминь. Блаженная Матрона Московская, защити мою дочь от пагубного брака и даруй ей верного избранника. Не богач, не женатый, не распутник, не пьяница, не жестокосердный. Да будет воля Твоя. Аминь».

Молитва о том, чтобы мать вышла замуж за свою дочь

Молитва пред иконою «Неувядаемый Цвет»

«О Святая и Непорочная Матерь Божья, надежда христиан и прибежище грешников! Защити всех, кто приходит к Тебе в беде, услышь наши сетования и приклони ухо Твое к нашим молитвам. Матерь Бога нашего, не презри ищущих Твоей помощи и не отвергни нас, грешных, но наставь и научи нас, и не отвернись от нас, рабов Твоих, за наш ропот. Будь нашей матерью и защитницей, мы вверяем себя Твоей милосердной заботе. Приведи нас, грешников, к тихой и мирной жизни; позволь нам заплатить за наши грехи. О Мать Мария, наша самая любимая и быстрая заступница, огради нас своим заступничеством. Защити нас от врагов видимых и невидимых и умягчи сердца злых людей, обличающих нас. О Матерь Господа, нашего Творца! Ты — корень девства и неувядаемый цветок целомудрия, пошли помощь нам, слабым и смущенным плотскими страстями и заблуждениями сердца. Просвети глаза наших душ, чтобы мы могли видеть пути Божественной справедливости. Благодатью Сына Твоего укрепи наши слабые воли к исполнению заповедей, чтобы мы освободились от всех бед и несчастий и были оправданы Твоим чудесным ходатайством на страшном суде с Сыном Твоим. Ему мы воздаем славу, честь и хвалу, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу «О замужестве дочери»

«Я уповаю на Тебя, чудесный Дед Мороз, и прошу о моем любимом ребенке. Помоги моей дочери встретить своего избранника — честного, верного, доброго и хорошего. Защити мою дочь от греховных, похотливых, демонических и легкомысленных браков. Да будет воля Твоя. Аминь. Святой Николай, защитник и спаситель. Помоги моей дочери чудесным знамением в лице верного мужа. Не гневайся на мою просьбу, но и не отвергай Свой свет милосердия. Пусть брак состоится и будет осужден на небесах. Пусть брак свершится чудом Божьим. Да будет так. Аминь».

Каких результатов ожидать

Искренняя, чистая и добрая молитва к Матроне не останется неуслышанной силами небесными. Поэтому результат обязательно будет равен усилиям матери и ребенка. Стоит понимать, что высшие силы не дадут вам ничего, даже если вы будете молиться. Ожидайте, что ваша дочь окажется в ситуации, когда правильное решение позволит ей обрести счастье, выйдя замуж.

Ортодонтическое лечение для исправления прикуса сегодня можно проводить в любом возрасте, а не только в детстве. В нашем стоматологическом центре используются современные методики, брекет-системы с эстетичным внешним видом. Необходимую ортодонтическую конструкцию можно приобрести недорого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: