Молитвы на привлечение денег — 5 самых сильных молитв на деньги

Мы живем в непростые времена. И порой появляется желание прибегнуть к помощи высших сил, чтобы улучшить финансовое положение семьи. Помочь способна молитва на деньги. Выбирайте ту, которая покажется наиболее подходящей, и приступайте!

5 самых сильных молитв на привлечение денег

Молитвы о финансовом благополучии рекомендуют использовать даже психологи. Ведь во время общения с Высшими силами человек настраивает свое подсознание на определенный лад. Снимаются преграды на пути к богатству: неуверенность в своих силах, установка относительно того, что большие деньги приносят проблемы и т. д.

Просто прочитайте молитвы на привлечение денег и везение, которые приводятся ниже, и положитесь на свою интуицию: она подскажет, какая подходит вам лучше всего!

Молитва ангелу-хранителю о помощи в деньгах

Сильные молитвы на деньги и удачу возносятся к вашему небесному заступнику. Их стоит использовать, когда срочно требуются деньги, например, из-за необходимости срочно сменить место жительства или оплатить лечение. Ангел-хранитель обязательно поможет справиться с проблемой.

Перед тем, как приступать к молитве, следует сходить в церковь, чтобы исповедаться и покаяться в неправедных поступках. Этим вы докажете, что готовы меняться ради того, чтобы ваша жизнь улучшилась.

Произносить денежную молитву надо в одиночестве, сосредоточившись и отбросив посторонние мысли. Слова такие:

«Зову тебя, ангел-хранитель. Ты всегда берег меня, ведь я не грешил против Бога и постараюсь не грешить в грядущем. Ты всегда был рядом, когда было тяжело, в минуты нужды и горя. Приди и сейчас, чтобы помочь мне. Я готов работать, не покладая рук. Прошу, чтобы мне воздавалось по моему труду, чтобы не знал я нищеты и бедности. Помоги понять, где благо, где зло, проведи правильной дорогой, освещай мою дорогу, открой глаза на грех и дай избежать его. Полагаюсь на волю Божью. Аминь».

Читать молитву ангелу- хранителю о помощи в деньгах нельзя слишком часто. Она срабатывает быстро, но вы получите именно ту сумму, которая нужна для решения вашей проблемы. Не стоит просить больше, чем вам требуется на самом деле. Из трех перечисленных молитв эта помогает в экстренной ситуации, не стоит читать ее каждый день. Она направлена не на привлечение успеха, а на быстрое получение конкретной денежной суммы.

Когда у вас появится нужная сумма, не забудьте поблагодарить своего небесного хранителя за оказанную помощь: сходите в храм, помолитесь, раздайте милостыню.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии

Молитвы на привлечение денег — 5 самых сильных молитв на деньги

Эту молитву на богатство можно произносить как в храме, так в домашних условиях. При желании можно приобрести икону, чтобы молиться перед ней. Повторять молитву о достатке надо ежедневно до тех пор, пока ваше финансовое положение не улучшится. Молитва звучит следующим образом:

«О Святой Спиридон! Умоли Господа, чтобы не осуждал по грехам нашим и творил милость свою. Упроси для нам безмятежное мирное житье, да здоровье духовное и телесное, защити от дьявольских искушений. Упроси Господа, чтобы простил грехи и наградил по трудам нашим. Аминь».

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Считается, что Святая Матрона всегда оказывает помощь тем, кто обращается к ней с просьбами. Ее почитают как истинно народную святую, сердце которой всегда открыто всем нуждающимся.

Чтобы молитва на удачу и материальное благополучие была эффективнее, можно отправиться в Москву к месту захоронения Святой. Но вы можете просто приобрести иконку и молиться дома. Главное — чтобы молитва шла от чистого сердца и чтобы вы искренне уверовали в то, что помощь обязательно придет. Слова молитвы такие:

«Матушка Матронушка, милостивая защитница. Уповаю тебе и душой, и сердцем, и разумом. Всегда ты просишь за несчастных да бедных, всегда приходишь на помощь. Прошу, чтобы в наш дом пришли радость и богатство. Избавь от греха зависти, помоги добиться жизни достойной, пусть не будет в нашей жизни бедности и горя. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу на деньги о богатстве и процветании

Молитвы на привлечение денег — 5 самых сильных молитв на деньги

Молитва Николаю Чудотворцу читается в Храме. Ее можно читать накануне важных переговоров или по дороге на работу. Самой сильной она будет, если читать ее в четверг.

Вот слова молитвы:

«Прошу тебя, Николай Чудотворец, помочь мне. Ты строг, но и справедлив. Не хочу многого: лишь по трудам своим получать. Дай мудрости, чтобы деньги не тратить во зло, надели силами, чтобы трудиться во благо другим людям. Помоги мне, как всегда помогаешь страждущим. Аминь».

Молитва Натальи Правдиной

Эта молитва о материальном благополучии читается всякий раз, когда вам потребовалось быстро достать определенную сумму. Чем больше ваша потребность получить определенную сумму, тем быстрее она у вас окажется.

Самой эффективной молитва будет, если вы читаете ее на растущую Луну, желательно в среду или в четверг. Важно четко представлять, сколько денег вам надо. Перед тем, как читать молитву, представляйте, как вы держите деньги в руках.

Произносите такие слова:

«Услышь меня, о Боже, внемли моей мольбе. Я многого не требую, избытков не прошу. Пусть мне сияют с неба и Солнце, и Луна. Пусть все богатства в мире пребудут у меня. Всегда готов делиться, всегда готов помочь. Приди ко мне, богатство, приди же в руки мне».

Читая эту молитву о деньгах и благополучии следует представлять, как Бог посылает на землю денежный поток, как вы собираете купюры руками и складываете в свой кошелек. При этом вы должны представить, как собрали именно ту сумму, которая вам необходима. Не следует брать слишком много: за жадность Высшие силы могут наказать, отняв то, что вы уже имеете.

Кому поможет молитва на привлечение денег?

Молитвы, чтобы деньги водились, могут помочь многим людям. Например, их стоит читать, если вы не можете сменить работу, которая не приносит необходимых средств для существования. Помогают они, если вы страдаете от нерешительности и не способны попросить начальника о прибавке. Обычно после того, как человек начинает читать такие молитвы о благосостоянии, начальник сам обращает на него внимание и предлагает повысить заработную плату.

Молитвы на удачу и деньги не помогут разбогатеть, если вы не предпринимаете никаких усилий. Некоторые из них дают возможность быстро получить определенную сумму, например, выиграть ее в лотерею или даже найти на улице. Но они «работают» однократно и только в том случае, если вам или вашей семье действительно срочно необходимы деньги для решения значимой проблемы.

Не помогут молитвы о притяжении успеха тем, кто планирует потратить деньги на неблаговидные цели. Если финансы нужны вам для того, чтобы вызвать зависть или отомстить кому-то, скорее всего, вы либо не получите ничего, либо деньги не принесут вам радости и счастья. Прежде, чем начинать молиться, хорошенько подумайте над своими истинными целями и не обманывайте себя.

Важные советы молящимся о деньгах

Чтобы православные молитва о финансовом благосостоянии сработала, надо придерживаться определенных правил:

  • даже самые сильные молитвы на удачу и финансы не будут работать, если вы не уверены в результате. Постарайтесь отбросить сомнения и довериться Мирозданию. Если вы действительно нуждаетесь в деньгах, вы обязательно получите их. В противном случае задумайтесь над тем, почему Высшие силы не позволяют вам заработать;
  • не делитесь своими планами относительно чтения молитв о богатстве и процветании с другими людьми. Они могут начать высказываться сомнения, которые заразят и вас. Помните: все зависит от настроя нашего подсознания;
  • молитвы о помощи высших сил можно дополнять чтением аффирмация на деньги и достаток, на везение и благополучие в доме;
  • старайтесь прежде, чем начать молиться и богатстве и процветании, представить во всех деталях, как вы тратите или получаете нужную вам сумму;
  • используйте дополнительные варианты привлечения денег, например, приобретите денежный талисман и носите его в своем кошельке или каждый вечер перед сном визуализируйте, как на ваш счет переводится необходимая вам сумма;
  • читайте молитвы о богатстве и деньгах перед собеседованием на новую должность или перед покупкой лотерейного билета (если определенная сумма нужна вам как можно быстрее);
  • просите не только о деньгах, но и о помощи в работе. Процветания не добиться без усилий. Высшие силы ничего не дарят, а воздают молящимся по заслугам;
  • старайтесь почаще молиться в храме или купите икону Святого, на помощь которого надеетесь;
  • не читайте молитвы ради любопытства: вы впустую потратите время. У вас должна быть реальная потребность в деньгах;
  • нельзя пытаться молиться Богородице, Христу или другим святым, если вы не испытываете истинной потребности в деньгах. Сперва попытайтесь наладить ситуацию своими силами и только потом просите помочь.

Аффирмации для привлечения денег

Дополнить молитвы можно чтением аффирмаций на удачу и достаток. Аффирмации — это короткие предложения, которые надо повторять по 10-20 раз дважды или трижды в день. Аффирмации программируют нашу сознание, в результате чего человек начинает буквально притягивать к себе удачу, в том числе и денежную.

Аффирмации не должны содержать отрицаний: в противном случае они будут восприняты подсознанием противоположным образом. Например, вместо «Я не устаю на работе» надо говорить «Работа наполняет меня энергией».

Денежные аффирмации на работу и деньги могут звучать так:

  • для привлечения благополучия я прилагаю все усилия;
  • мне сопутствуют удача и везенье;
  • материальное благополучье само идет мне в руки;
  • моя семья живет в достатке;
  • мы можем стать богатыми;
  • я могу заработать столько, сколько мне нужно для счастья;
  • в дом легко приходят деньги;
  • в делах мне всегда сопутствует удача;
  • у меня всегда водятся деньги;
  • моя прибыль увеличивается с каждым днем;
  • в моем доме всегда будут водиться деньги.

Аффирмации помогают получить реальный результат, если вы повторяете их регулярно и во время повторения испытываете прилив сил. Чтобы найти подходящую аффирмацию, постарайтесь попробовать несколько вариантов.

Молитвы на привлечение денег срабатывают только если вы всем сердцем верите в их эффективность и действительно нуждаетесь в деньгах. Чтобы достичь нужного вам уровня жизни, важно прилагать усилия и не только надеяться на Бога или Святых, но и верить в свои силы и не бояться идти вперед!

Дополнительные молитвы можно найти по адресу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: