Молитвы от врагов и злых людей

Человек не может быть полностью защищен от негатива, который идет от других людей. Он может чувствовать зависть, неуважение, презрение, злость, агрессию, ненависть. Если недоброжелателей невозможно избегать, то стоит использовать молитву от врагов и злых людей. Это простой, но эффективный способ избавиться от отрицательного посыла. Только моления помогут верующим людям, которые чисты душой и помыслами.

Кто защитит от врагов

Злые люди способны разрушить биополе человека потоком негативной энергии. Лучшим оберегом станет сильная православная молитва от врагов. Во время чтения священных слов необходимо быть спокойным, чтобы полностью сконцентрироваться на каждом слове. Хоть на это время стоит позабыть о злости и неприязни к обидчикам.

Можно самостоятельно поставить защиту от зла, простив своих недоброжелателей. Агрессию, гнев и ненависть поборет только противоположное чувство – любовь. Это тяжело, но прощение позволяет духовно вырасти над врагами и даже побороть их. Некоторые люди могут пасть духом из-за простого слова, сказанного ему в транспорте или на работе. Поэтому защита требуется всем. Всевышний говорит, что кроме себя в мире больше нет врагов.

Самые сильные псалмы должны быть направлены Богородице, Архангелам, Господу, Ангелам, Святому Николаю и Киприану. Они способны защитить от негативного действия, несправедливости, неприязни. Православные молитвы, чтобы враг перестал чувствовать ненависть придет на помощь тем, кто постоянно находится в обществе неприятных личностей.

Мощная молитва от недоброжелателей

Данный текст моления – это сильное оружие против зла, но проговаривают его лишь с благословения проповедника или священника. Существует несколько правил, которые обязательно соблюдают:

  • требуется осознать и пропустить через себя каждое слово;
  • произносят речь в полном одиночестве, подальше от чужих глаз;
  • моление читают на протяжении девяти дней по девять раз в сутки.

«Господи, прошу тебя очистить душу мою от злобы и раздражения. Даруй мне терпение и рассудительность, не позволь втянуть меня в интриги и сплетни, защити от зависти черной. Аминь».

Если в какой-то день чтение молитвы было пропущено, то понадобится начинать все сначала.

Утренняя молитва

Если обращаться к Богу с молитвой для защиты от врагов сразу после пробуждения, то человек сможет уберечь себя и родных от деяний недоброжелателей. Эффект усиливается, если попросить о покровительстве своего ангела хранителя. Он поставит дополнительную защиту от вреда духовного и физического.

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья. Спаси и сохрани меня мой Ангел, не позволь злым людям нанести мне духовный и телесный урон. Храни меня, Всевышний и Всемилостивый, через добрых и позитивных людей. Аминь»

Молитва от недоброжелателей на работе

В профессиональной сфере человек часто сталкивается с недовольством коллег или начальства, завистью и даже ненавистью. Послужить этому может конкуренция или личная неприязнь. Чтобы негативная энергетика не разрушала человека необходимо вокруг него выстроить невидимый щит. В этом помогут молитвы от недругов, в которых просят Бога о милости и раскаиваются в чужих грехах.

«Господи, Всемилосердный и Всемилостивый, Сыну Божий Иисусе Христе. Услышь молитву раба Божьего (собственное имя) и не откажи в помощи. Дай силы мне очистится от злобы и зависти людской, не позволь мне окунуться в бездну скорбных дней. Верую в твою милость, Господи, и усердно прошу о прощении моих вольных и невольных прегрешений, которые я совершил по неразумению своему. Раскаиваюсь я искренне в своих греховных поступках и помыслах, отмаливаю свой грех за то, что в порочных своих делах забывал о вере православной и сворачивал с истинного пути. Прошу, Господи, защитить меня от врагов моих и не позволить им навредить мне. Смиренно волю твою принимаю и имя Твое в молитвах своих прославляю. Аминь».

Помимо обычного текста существует еще и короткий вариант молитвы от врагов на работе. Благодаря такому молению можно для себя создать оберег на каждый день. Как только человек пришел на работу он должен мысленно произнести обращение к Высшим силам. Коллеги и начальство не сможет больше посылать свой негатив.

Молитва от невидимых и видимых врагов

Самое мощное действие оказываем моление перед иконой Божьей Матери. В ней христианская душа молит о покровительстве Богородицы и защиты от недоброжелателей. Молитва от врагов и видимых, и невидимых является верой в исцелении, очищение души и тела. Она помогает обрести терпение, мудрость, противостоять злу и соблазнам, укрепить силу духа.

О многостральная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единому Богу, ныне и присно и во веки веков.

Молитва от врагов архангелу Михаилу

От негатива и агрессии другого человека можно искать защиты у Архангелов и Ангелов, которые находятся возле Бога. Молитву от злых, плохих людей необходимо читать святому Михаилу, являющемся зачинателем Небесного войска. Он всегда поможет любому верующему человеку, который страдает от недругов и их действий. Молиться требуется с чистыми помыслами и душевной добротой. Но сначала придется побороть себя и простить все обиды недоброжелателям.

О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, раб Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва-оберег для детей от зла

Дети, также как и взрослые страдают от негатива со стороны других людей. Это может быть личная неприязнь, плохое отношение к их родным и пр. Защитную молитву от врагов должны читать родители. Рекомендуется проговаривать все слова перед иконой Пресвятой Богородицы, которая наделит их сильным действием.

«Пресвятая Богородица, прошу тебя я, раба Божья (собственное имя) умягчить злые человеческие сердца, наполнить их добротой и состраданием. Угаси злобу и ненависть в наших душах, сними с нас скорбь и страдания. Перед твоим Святым образом молю тебя об этом и уповаю только на тебя. Убери стрелы,пронзившие наши тела и души, и терзающие нас. Спаси нас, Пресвятая Богородица, не дай нам погибнуть от жестокости и ужаса, даруй нашим сердцам умягчение. Аминь».

Молитва от порчи, недругов и зла

С помощью молений верующий человек может защитить себя и родных от внешнего негатива. Молитва против врагов и завистников, и порчи отличается силой, с которой она действует на людей. Если появилось чувство, что кто-то пытается воздействовать и посылает негативную энергетику, необходимо поставить защиту как можно быстрее. Читать моление понадобится каждый раз, когда возникнет неприятной чувство.

«О Пречистая Матерь Господа нашего, Всецарице! Услышь многоболезненное и искреннее воздыхание Рабы Божьей (собственное имя). Смиренно предстою я перед образом твоим, о помощи и защите вознося молитву. Обрати внимание на стенания мои и не оставь меня без своей поддержки в мой трудный жизненный час. Так как каждая птица своими крыльями закрывает птенцов своих от угроз, так и ты покрой меня своим защитным покровом. Стань моей надеждою в дни испытаний, помоги лютые скорби пережить и сохранить душу свою. Всели силу в меня, чтобы устоять перед вражьими нападками, даруй терпение и мудрость, чтобы принимать правильные решения, не позволь отчаянию и слабости завладеть душой моей.

Да воссияет надо мной твой блаженный свет и осветит мне он мой жизненный путь, убирая с него все преграды и ловушки, расставленные злыми людьми и дьявольскими силами. Исцели, Пресвятая Богородица, мои душевные и телесные хвори, осветли мой разум, чтобы могла я принимать правильные решения и противостоять врагам своим, видимым и невидимым.Молись за меня, небесная Царица, перед Сыном своим, Господом нашим Иисусом Христом. Верую в милость твою и надеюсь на твою помощь, прославляю тебя в своих молитвах. Аминь».

Если человек чувствует порчу на себе, то нужно мысленно прочитать молитву от врагов. Она позволяет уберечь себя и смягчить сердца людей, которые посылают неприятности и зло. Обращение читают на протяжении недели трижды в день. Главное не позволить разрушить себя изнутри, необходимо постараться оставаться всегда в покое независимо от слов и действий недругов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: