Молитва чтобы дали кредит в банке

В жизни каждого человека может возникнуть острая необходимость чтоб одобрили кредит в банке. В такие моменты могут понадобиться дополнительные методы, чтобы поддерживать психологическое равновесие и веру в положительный исход. Для верующего христианина самым правильным выходом будет обратиться за помощью к Богу, прочитав молитву на получение кредита в банке.

Молитвы чтобы дали кредит в банке

Бог — первый помощник человека во всех его праведных начинаниях. Если цели получения кредита честны и вера сильна, он обязательно поможет получить необходимую сумму денег. Молитва на одобрение кредита помогает не отчаиваться даже в самых трудных ситуациях и продолжать двигаться вперед.

Чтобы молитва оказалась услышанной, необходимо придерживаться нескольких простых правил:

  1. Поддерживать в себе веру в положительный исход и заступничество Бога.
  2. Регулярно повторять молитву в специально отведенное время, не забывая про это занятие.
  3. Не отвлекаться во время молитвы на посторонние размышления и разговоры.
  4. Представлять результат исполнения просьбы.
  5. Стараться вести праведную жизнь и помогать другим людям взамен на высшую помощь для себя.

Молитву о денежном займе обычно адресуют святым, которые покровительствуют людям в делах, связанных с материальным достатком. Это Николай Чудотворец и Спиридон Тримифунтский. Также можно обратиться за помощью к собственному ангелу-хранителю, который защищает нас от всех опасностей в жизни.

Молитва ангелу хранителю

«Зову тебя, ангел-хранитель. Ты всегда берег меня, ведь я не грешил против Бога и постараюсь не грешить в грядущем. Ты всегда был рядом, когда было тяжело, в минуты нужды и горя. Приди и сейчас, чтобы помочь мне. Я готов работать, не покладая рук. Прошу, чтобы мне воздавалось по моему труду, чтобы не знал я нищеты и бедности. Помоги понять, где благо, где зло, проведи правильной дорогой, освещай мою дорогу, открой глаза на грех и дай избежать его. Полагаюсь на волю Божью. Аминь».

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому

Молитва чтобы дали кредит в банке

«О Святой Спиридон! Умоли Господа, чтобы не осуждал по грехам нашим и творил милость свою. Упроси для нам безмятежное мирное житье, да здоровье духовное и телесное, защити от дьявольских искушений. Упроси Господа, чтобы простил грехи и наградил по трудам нашим. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва чтобы дали кредит в банке

«Прошу тебя, Николай Чудотворец, помочь мне. Ты строг, но и справедлив. Не хочу многого: лишь по трудам своим получать. Дай мудрости, чтобы деньги не тратить во зло, надели силами, чтобы трудиться во благо другим людям. Помоги мне, как всегда помогаешь страждущим. Аминь».

Молитву чтобы дали денег в долг

Господь всегда отвечает на наши просьбы, но не всегда так, как мы ожидаем. Не обязательно деньги придут из того источника, из которого вы ожидаете. Пути Господни неисповедимы. Вполне возможно, что какой-то человек проникнется вашей ситуацией и займет денег. Но для этого необходимо чтобы одолженные деньги действительны нужны были для осуществления благой цели.

Молитва чтобы дали кредит в банке

Если вы намерены просить деньги не только у кредитной организации, но и у знакомых, перед этим тоже не помешает помолиться. Молитва на получение кредита поможет собраться с мыслями и дать высшим силам понять, что вы ожидаете их поддержки. Помолиться можно и своими словами, обратившись к святым покровителям. В своей молитве о денежном займе расскажите почему вам важно получить эти деньги, на какие благие цели вы их потратите и как отблагодарите Бога после осуществления своих целей. Такие обращения оказываются наиболее эффективными. Главное — быть твердо настроенным сдержать свое слово и вести себя богоугодным образом.

Заговор чтобы дали денежный кредит

Заговор — традиционно языческий ритуал. Он осуждается христианской церковью, так как при осуществлении заговора человек просит помощи у высших сил или явлений природы, но не надеется на бога. Верующему человеку лучше прибегнуть к молитве, прося чтобы дали кредит в банке у святых заступников. Тем не менее, существует и несколько очень эффективных старинных заговоров, которые использовали наши предки.

Заговор помогает настроиться на успех человеку, с недостаточно крепкой верой, или которые не рассчитывает на помощь от Бога в своем деле. К примеру, он пригодится, если вы хотите использовать кредитные деньги не совсем в благих целях. Один из вариантов — стать на пороге дома перед выходом и произнести:

«Выйду из дома, открою дверь, пойду в ту сторону, где блага получу. Не сверну со своего пути, никакие беды на пути моем не станут, никакие преграды не остановят меня, принесу на обратном пути в свой дом удачу».

Порог — самое магическое место в доме. Существует множество примет и ритуалов, связанных с ним. В народе говорили, что порог не только отделяет наш дом от улицы, но на этом месте переплетается наш мир с потусторонним.

Главное при выполнении ритуалов — чтобы вас никто не отвлекал и слышал, потому что другие люди могут сбить правильный настрой. Если во время произнесения заговора кто-то вас потревожил, его следует повторить снова, но уже в одиночестве.

При необходимости, произносить текст заговора можно шепотом. То же обстоятельство касается и молитвы с просьбой о денежном займе. Потому как Иисус говорил, что молящийся при всех уже и так получает свою награду, но нужны молящегося втайне за закрытыми дверями будут удовлетворены господом. Привлечь к молитве можно только тех людей, которые так же, как и вы, искренне заинтересованы в получении кредита.

Молитва на возврат долга

Если вы одолжили кому-то денег, которые вам не возвращают, можно направить должника на путь искупления с помощью Бога. Для этого лучше всего в обращении к Господу пожелать должнику материального благополучия и налаживания всех дел, что позволит ему вернуть долг без ущерба для себя. Ведь Господь не исполнит просьбу того, кто желает зла другим.

Существует действенная молитва святому Николаю:

«Николае Угодниче! К тебе как к учителю и пастырю я обращаюсь с верой и почтением, с любовью и преклонением. Благодарственные слова тебе направляю, за жизнь благополучную молю. Спасибо огромное тебе говорю, на милость уповаю да на прощение. За грехи, за мысли, да за помыслы. Как помиловал ты всех грешных, так и меня помилуй. От испытаний страшных огради да от смерти напрасной. Аминь»

Молитва на избавление от кредитов

Кредит важно не только получить, но и вовремя отдать. Иначе штрафы и пени за невыплату могут достичь таких размеров, что должник окажется не в состоянии расплатиться без существенного ущерба для себя и своего имущества. Но даже в самых трудных ситуациях не стоит отчаиваться, ведь Бог знает о всех нуждах людей и у него есть свои пути для помощи нам. Нужно всего лишь обратиться к нему, показывая свою готовность исполнять его волю.

Ежедневно в одно время при наличии кредитов можно произносить молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому, так как она призвана в общем улучшить благосостояние человека. Святитель Спиридон может помочь человеку как взять необходимый кредит, так и погасить долги, когда это необходимо.

Слова молитвы:

«Благой святитель Спиридон, Христов угодник, православный чудотворец. Прошу призреть меня своим оком, прошу тебя о помощи. Умоли Господа, чтобы судил справедливо по беззаконию нашему, и творим милость по заслугам нашим. Попроси для меня и моей семьи у Христа о мирной и безмятежной жизни для меня и моей семье, испроси для нас здравия как телесного, так и духовного. Не обратим дары во зло, лишь для прославления Господа! Избавь от сомнений, от греха и от дьявольского навета. Защити и надели своим покровительством. Аминь».

При наличии сильной веры, Господь обязательно покажет вам путь к выходу из сложной ситуации и поможет справиться со своим крестом. Нужно только прислушиваться к посылаемым им знакам. Особое внимание обращайте на сны, с помощью которых он ограждал от опасности своих последователей, встречи с людьми и информацию, приходящую к вам случайным образом. Но не нужно забывать и трудиться, ведь именно в часы праздности чаще всего посещает человека дьявол.

История успешного получения кредита от нашей читательницы Светланы В.

Подтверждением помощи молитвы в получении кредита может послужить история нашей читательницы — Светланы В. Временно не имея работы, она должна была продолжать содержать себя и своего ребенка. Светлана постеснялась просить помощи у друзей и обратилась за кредитом в микрофинансовую организацию. Ее заявку быстро одобрили, но возможности выплатить долг вовремя не оказалось. Тем более, что проценты по займу были огромными и в несколько раз увеличились после просрочки долга. У Светланы возникла необходимость перекредитования, но, так как она не имела постоянного дохода, банки отказывали ей в кредите под небольшой процент. Нашей читательнице начали звонить коллекторы, которые еще больше вводили ее в состояние отчаяния. В этот момент Светлана решила обратиться к Николаю Чудотворцу и каждый день молитвой просила его помочь наладить финансовую ситуацию в ее семье.

Уверенная в Божьем покровительстве, Светлана не прекращала попыток договориться о приемлемых процентах по ее кредиту, и ей это удалось. Вскоре она нашла работу и получила кредит в банке, в котором был открыт ее зарплатный счет, под очень выгодный процент. Светлана продолжала ежедневно молиться Чудотворцу и всего за несколько месяцев ей удалось рассчитаться со всеми долгами. Теперь она вспоминает об этой ситуации как об еще одном доказательстве того, что нерешаемых проблем не бывает, и как о доказательстве того, что Бог ее любит.

Вывод и интересное видео

А мы желаем вам получать одобрение только нужных кредитов, взятых на благие цели, а не из стремления быстро обогатиться и завладеть ненужными вещами. И конечно следует заранее обеспокоиться о том каким образом вы собираетесь кредит возвращать, что сэкономит много нервов в будущем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: